PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

139 wettbewerb EINE KOMBINATION VON GEGENSÄTZEN Ziel des Wettbewerbs ist es, den Wert von Gelato in der Gastronomie zu erhöhen. Die teilnehmenden Paare bestehen aus einem Eishersteller und einem Koch, die in zwei Prüfungen gegeneinander antreten: der Zubereitung eines Gourmet-Gelato in Kombination mit einer Vorspeise oder einem ersten oder zweiten Gang und einem Gelato-Dessert. Die Herausforderung, gegensätzliche Welten zu kombinieren, heiß und salzig mit süß und kalt, ist reich an Anregungen. Erfüllte Erwartungen Die zweite Ausgabe des internationalen Wettbewerbs für gastronomisches Gelato, die während der Mig stattfand, brachte der Jury erstklassige Produkte, die sie begeisterten. Der erste Platz ging an das Duo aus Feltre, Marco Rea- to von der Eisdiele Gimmy und Gian- luca Campigotto vom Restaurant Gourmet Panevin. Den zweiten Platz belegten Alex Michelazzo von der Eisdiele Antiche Tentazioni in Selvazzano Dentro und Matteo Baù vom Weinlokal da Serafino in Torreglia. Auf dem dritten Platz eine erneute Bestätigung auf dem Podium mit Guido Zandonà von der Eisdiele Ciokkolatte in Padua und Giacomo Allegra vom Restaurant Il Console in Saccolongo. Großer Enthusiasmus und große Bereitschaft der Teilnehmer, ihre Fähigkeiten unter Beweis zu stellen Der Wettbewerb „Gelato a Due“ in Longarone zeigte die Fähigkeiten von Teams aus Eisherstellern und Köchen, gastronomische Kreationen zu schaffen von Margherita Treves Beste Teamarbeit

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