PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

FRISCHE ALTERNATIVEN Freepik.com - jcomp 27 getränke Nicht nur Gelati und Slushies. Mit dem Herannahen der Sommersaison stellen Smoothies, Milchshakes und Mischgetränke eine Bereicherung des Angebots dar, um den Wunsch der Kunden nach etwas Frischem oder einem anderen Snack zu erfüllen. Die Hauptzutat ist Obst, mit der Kombination aus Kuh- oder Pflanzenmilch oder Wasser; bei Frappés kommt Gelato ins Spiel und bei Smoothies Eis. Darüber hinaus erfreuen sich dank des Wellness-Trends auch zentrifugierte und gepresste Säfte, die reich an Geschmack sind, immer größerer Beliebtheit. Fruchtshakes gelten als gesunde Option, vor allem, wenn das Rezept Gemüse enthält; sie sind eine hervorragende Idee, um Kinder zum Verzehr von Obst und Gemüse zu bewegen. Ein professioneller Mixer mit einfachem oder doppeltem Becher, der einem Stabmixer vorzuziehen ist, zerkleinert und mischt die Zutaten, wobei die Ballaststoffe von Obst und Gemüse erhalten bleiben. Das daraus resultierende Getränk hat eine kompakte Konsistenz und eine hohe Sättigungskraft, ist jedoch langsamer verdaulich und sollte im Allgemeinen nicht gesüßt werden. Der Milchshake wird zunehmend als frisches Dessert genossen. Er kann auch mit Schokolade oder Kaffee zubereitet und mit Topping oder Sahne, Kakaopulver, getrockneten Obststreuseln usw. angereichert werden. Lust auf… Gesund und einladend IN DER EISDIELE IST DIE ZEIT FÜR SMOOTHIES UND MILCHSHAKES SOWIE FRISCH GEPRESSTE SÄFTE GEKOMMEN, PERFEKT FÜR EINE GESCHMACKVOLLE PAUSE ODER FÜR UNTERWEGS von Federica Serva UNTERSCHIEDLICHE EXTRAKTION Mit einem zentrifugierten Saft zu frühstücken oder eine Mahlzeit durch einen frisch gepressten Saft zu ersetzen, ist eine Angewohnheit, die sich viele Menschen angewöhnt haben. Der Unterschied zwischen den beiden Getränken liegt in den Geräten, die für ihre Zubereitung verwendet werden. Der Zentrifugalentsafter ist mit Metallklingen ausgestattet, die das Obst und Gemüse zerkleinern, sowie mit einem Rotor, der die flüssigen Bestandteile vom Fruchtfleisch trennt, wodurch ein Getränk mit leichter Textur entsteht. Der Slowjuicer verwendet die Presse zum Zerkleinern und Sieben des Fruchtfleisches, um den flüssigen Teil langsamer zu extrahieren als die Zentrifuge. Während die Zentrifuge aufgrund der Geschwindigkeit der Klingen Hitze entwickelt, die viele Vitamine oxidiert, bewahrt der Slowjuicer den Vitamingehalt und ermöglicht die Gewinnung von Säften aus schwer zu schleudernden Gemüsesorten, wie z. B. Blattgemüse.

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