PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

Gekühlt und… Individuelle Gestaltung Es gibt kein einheitliches Rezept, sondern viele Variationen, und jedes Lokal wählt seine eigene Mischung. Die wichtigsten Zutaten sind Kaffee, Eis, Tonic Water und eine Scheibe Zitrusfrucht. Die Anteile von Espresso und Tonic variieren, ein Kaffee oder zwei, je nachdem, wie stark man das Getränk haben möchte. Man füllt ein Glas, vorzugsweise ein hohes, mit Eis, gießt das kalte Tonic Water hinein und dann vorsichtig den Kaffee, der durch den Kontakt mit der Kohlensäure des Tonics einen dicken weißen Schaum bildet, der sich sehr gut „Instagrammen“ lässt. Er wird mit einer Limetten-, Orangen- oder Zitronenscheibe verfeinert; manche Leute drücken ein paar Tropfen Zitrone hinein. Er kann mit Orangenbitter oder anderen Aromastoffen verfeinert werden; er kann auch mit Gin oder anderen Spirituosen alkoholisiert werden. Anscheinend wurde das Getränk erstmals 2014 in der Kaffeerösterei Koppi in Helsingborg, Schweden, serviert. Das Getränk wurde Kaffe & Tonic genannt und später in Espresso & Tonic umbenannt. Die Eigenschaften und die Qualität sowohl des Kaffees als auch des Tonics sind wichtig für den Erfolg. Der Geschmack von Chinin passt gut zu den aromatischen Noten vieler Kaffeesorten, vorzugsweise leicht geröstet. Im Jahr 2015 wurde es unter dem Namen Espresso Fizz in die Kaffeekarte des Restaurants „Maialino“ in Manhattan aufgenommen. Im darauffolgenden Jahr explodierte seine Popularität in den USA, dank Instagram und TikTok, die es mit dem Hashtag #espressotonic veröffentlichten. NORDISCHER URSPRUNG 36 getränke Kaffee auf Eis, Shaken Coffee, Eiskaffee. Bei heißem Wetter wird der Kaffee am liebsten gekühlt getrunken. Eine Neuheit in diesem Bereich ist Kaffee mit Kohlensäureperlen, genannt Espresso Tonic. Dieses Sommergetränk soll sehr angenehm, erfrischend und belebend sein. Eine frische Kombination aus Espresso, Tonic Water und Eis, gekrönt mit einer Zitronen-, Limetten- oder Orangenscheibe - der Name deutet auf einen Cocktail hin. Barkeeper verwenden das schwarze Getränk häufig in Drinks, und dies ist eine alkoholfreie Version. Demi DeHerrera on Unsplash TEUFLISCHE MISCHUNGEN ESPRESSO IST SOWOHL IN DER HEISSEN ALS AUCH IN DER KALTEN VARIANTE ÄUSSERST VIELSEITIG. DIE NEUESTE HERAUSFORDERUNG IST DER ZUSATZ VON KOHLENSÄUREPERLEN UND ZITRUSFRÜCHTEN von Marina Sella

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