PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

46 besonderheiten Laut der Studie des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE) und des Kompetenz- und Kommunikationszentrums für Ernährungsfragen in Deutschland nimmt der Verzehr von Hülsenfrüchten stetig zu. Der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch ist von einem halben Kilo im Jahr 2013 auf 1,3 Kilo im Jahr 2017 gestiegen. Um die Verbraucher über die ernährungsphysiologische Bedeutung von Hülsenfrüchten und die nachhaltige Lebensmittelproduktion zu informieren, wurde der Welt-Hülsentag ins Leben gerufen, der jedes Jahr am 10. Februar begangen wird. Der jüngste Erfolg von Nudeln aus Hülsenfrüchten, Linsenmehl und Hummus - eines der beliebtesten Rezepte, die im letzten Jahr bei Google gesucht wurden - hat zu einem Boom von Kichererbsen geführt, die eine Flexibilität beim Kochen bieten. In den letzten Jahren haben sich viele Landwirte dieser Hül- senfrucht zugewandt, weil sie nicht nur wirtschaftlich ist, sondern auch vom Klimawandel wenig betroffen ist. Ein wachsender Markt Die Beliebtesten Eine wichtige Wiederentdeckung Nachdem der Verzehr von Hülsenfrüchten jahrelang zurückgegangen war, erleben sie jetzt ein Revival, wobei neben den Klassikern Kichererbsen triumphieren Kichererbsen können als Grundzutat für die Zubereitung von Gelato verwendet werden von Annamaria Andreasi

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