PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

48 besonderheiten Nach Untersuchungen der italienischen Gelato-Meister wurde festgestellt, dass es möglich ist, Hülsenfrüchte als Grundzutat für die Zubereitung von Gelato zu verwenden und ihre natürlichen Fasern zu nutzen, um Cremes mit niedrigem glykämischen Index zu schaffen, die perfekt strukturiert sind und gut schmecken. Kichererbsen spiel- ten bei den Experimenten eine wichtige Rolle, und dieVerbraucher konnten die Annehmlichkeit neuer Geschmacksrichtungen, wie die Kombination von Kichererbsen mit Zitrusfrüchten, Mandeln, Äpfeln, Karotten, dunkler oder weißer Schokolade, schätzen lernen. Manche Leute verwenden Kichererbsenmilch, um ein gu- tes Gelato herzustellen. Und zwar Micah Camden und Matt Lynch, die Besitzer von Little Chickpea, einer Eisdiele, die mit ihrem Wagen durch die Straßen von Portland (Oregon) fährt, um veganes Gelato und Süßspeisen anzubieten, die ausschließlich aus Kichererbsen hergestellt werden. Micah und Matt, die bereits zwei traditionelle Restaurants in der Stadt besitzen, sahen eine Gelegenheit, die Bedürfnisse eines recht großen Verbrauchersegments in den USA zu befriedigen, das aus Veganern und Menschen mit Laktoseintoleranz besteht. In der Gelato-Schale Made in Usa Die amerikanische Eisdiele stellt glutenfreies und gentechnikfreies Gelato aus nachhaltig angebauten Kichererbsen her. Das Angebot umfasst zahlreiche Geschmacksrichtungen, darunter Dreifach-Schokolade, Erdbeere, Minze, Kirsche, Waldbeeren, Orange-Karamell, Kaf- fee und Zitrone-Ingwer. Die Waffeln werden aus Kichererbsenmehl hergestellt, die Milch, die zu 100 Prozent vegan ist, wird von Hand zubereitet, und das Mark, das aus den Abfällen der Verarbeitung entsteht, wird zur Herstellung von Keksen und anderen Backwaren verwendet. Ausschließlich bio Freepik.com - Racool_studio Freepik.com - chandlervid85 Eisdiele Little Chickpea

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