PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

JOGHURT-MOUSSE Fettarmer Joghurt 1125 g Zucker 150 g Frische Sahne 125 g Joghurtpulver 100 g Gelatinepulver 30 g Wasser 150 g Frische Sahne 1000 g Sahne, Zucker und Joghurtpulver aufkochen, gut vermischen und die rehydrierte Gelatine und das Wasser hinzufügen. Die Mischung mit dem Joghurt und schließlich der Schlagsahne vermischen. STABILISIERTE ERDBEEREN Frische Erdbeeren 500 g Zucker 250 g Zitronensaft 5 g In einem Topf die Erdbeeren in kleinen Stücken zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft kochen. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, mit Folie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. BISKUIT MIT OLIVENÖL UND ZITRONE Ganze Eier 250 g Zucker 500 g Mehl 420 g Gemahlene Mandeln 100 g Chemische Hefe 25 g Milch 375 g Natives Olivenöl extra 350 g Zitronensaft 125 g Zitronenschalen 100 g Die Eier mit dem Zucker gut verquirlen, dann das Öl, die warme Milch, den Zitronensaft und die Zitronenschale hinzufügen, die zuvor emulgiert wurden. Das gemischte und gesiebte Pulver hinzufügen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 2 cm dick ausrollen. Bei 180°C 12-15 Minuten backen. 74 rezept

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