PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

115 Früchte, aber auch Kakao, Kaffee, Moijto und Bieraromen. Es gibt viele Geschmacksrichtungen von Wassereis, echte Sommerbestseller. Besonders an heißen Tagen sind sie eine willkommene Erfrischung für den Gaumen. Am beliebtesten sind Fruchtaromen, von Zitrone bis Wassermelone, von Erdbeere bis Grapefruit, gefolgt von Extrakten aus Pflanzen und Wurzeln mit durststillenden und verdauungsfördernden Eigenschaften wie Minze, Anis und Lakritze, aber die Fantasie und der Einfallsreichtum der Eishersteller gehen sogar so weit, dass sie originelle alkoholische und exotische Versionen kreieren. Wegen seines farbenfrohen und einladenden Aussehens, seiner erfrisch- enden Eigenschaften, seiner geringen Kalorienzahl und seines einfachen Verzehrs am Stiel ist der Eislutscher ein unumgänglicher Begleiter unserer Sommer. In Deutschland wurde das Eis am Stiel zum ersten Mal 1935 in Hamburg hergestellt. Die erste Produktion war industriell und hauptsächlich Handarbeit: Das Eis wurde in Form einer Schaufel oder eines Zylinders um einen kleinen Holzstab gefroren und dann einzeln von Hand eingewickelt und verpackt. Grosse Auswahl Etwas Geschichte etwasmehr Seine goldene Zeit hatWassereis im Sommer, wenn seine erfrischenden und durstlöschenden Eigenschaften am meisten geschätzt werden von Margherita Treves G E S U N D E E R F R I S C H U N G Anton on Unsplash

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