PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

30 rohstoff Die bekanntesten Sorten Für den Anbau in Deutschland eignen sich insbesondere Melonenarten und -sorten, die wenig kälteempfindlich reagieren und früh reifen. Es gibt bei den Cantaloupe- und Honigmelonen geeignete Sorten für den Anbau im Freiland. Dazu gehören die allseits beliebte Honigmelone mit ihrem süßen Duft, die reife Zuckermelone, die Ananasmelone mit ihrer glatten Schale und die Cantaloupe-Melone mit ihrem leuchtend orangen Frucht!eisch. Wie man sie verzehrt Die Melone sollte an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank aufbewahrt werden (bis zu drei Tage), zuerst in Papier eingewickelt und dann in einer Lebensmitteltüte, damit sie nicht die Gerüche anderer Lebensmittel aufnimmt. Sie sollte vor dem Verzehr eine Stunde lang bei Raumtemperatur ruhen, damit sie besser verdaulich ist und die Nährstoffe besser aufgenommen werden können. Die goldene Frucht ist nicht nur süß und durstlöschend, sie ist auch reich an Salzen, Vitaminen und Ballaststoffen, eine echte Ergänzung mit entzündungshemmenden, harntreibenden und erfrischenden Eigenschaften. In der Antike waren Melonen kleiner und weniger zuckerhaltig; man aß sie mit Pfeffer und Essig, angemacht wie einen Salat Freepik.com - jcomp Freepik.com - topntp26 Zuckersüße Winterfrüchte Obwohl die Melone als rein sommerlich gilt, gibt es sogenannte Wintersorten mit einer glatten, rippenlosen Schale, gelber oder dunkelgrüner Farbe und weißem oder gelbem Frucht!eisch mit einem sehr süßen Geschmack. Sie geben ihr volles Aroma erst ab, wenn sie geöffnet werden. Sie werden nicht wegen der Erntezeit winterlich genannt, sondern wegen ihrer langen Haltbarkeit, was bedeutet, dass sie bis Dezember oder Januar verzehrt werden können.

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