PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

rohstoff Beste Anwendungen DieMelone lässt sich vielseitig verwenden, z.B. für das beliebte Gericht „Schinken und Melone“ (die Kombination soll eine fast 1500 Jahre alte Geschichte haben), aber ihr größtes Potenzial entfaltet sie bei der Herstellung von Gelato und Gebäck. Melonencreme und -mousse - köstlich und erfrischend in einem Becher zu genießen - sind auch Grundzutaten für ungewöhnliche Desserts. Sie verleihen Käsekuchen und Panna Cotta eine sommerliche Note und können zum Füllen von Cupcakes, Biskuitkuchen, No-Bake-Kuchen und zur Herstellung von Clafoutis und Parfaits verwendet werden. Für diese Rezepte empfehlen wir Cantaloupe-Melonen, die reif und fest sind und auf dem Höhepunkt der Saison geerntet werden. Aromatische Drinks Aus allen Melonensorten, ob Sommer- oder Wintersorten, lassen sich durstlöschende vegetarische Longdrinks, leckere Aperitifs sowie alkoholische und alkoholfreie Cocktails herstellen. Sehr beliebt sind aromatische Versionen mit Melonengeschmack. Eine der erfolgreichsten ist die Caipiroska, eine süße, tropische Variante der Caipirinha, bei der statt Cachaça Wodka und in diesem Fall Melonen!eisch verwendet wird. Die einfachste Variante besteht aus 3/4 oz Wodka - 1/2 oz Melonenlikör - 1/2 Limette - 2 Teelöffel brauner Zucker - 2 oz Melonenfrucht- !eisch/-mus. 32 EISGEKÜHLT GENIESSEN Die Honigmelone wird zur Vorbereitung einer Party-Bowle unverzichtbar, ein erfrischender alkoholischer Drink, der im Sommer sehr beliebt ist. 24 Stunden vor dem Verzehr die Melonen entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, den Rum dazufügen und dann im Kühlschrank ruhen lassen. Vor der Party werden noch Mango-Maracuja-Saft, Sekt, Wein und Eiswürfel hinzugefügt, gut durchrühren und dann mit Minzblättern dekoriert, servieren. Mockup Graphics on Unsplash Freepik.com - jcomp Zwei oder drei Scheiben Melone können den richtigen Tagesbedarf an Vitamin A und C decken

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