PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

Für die kleinen Tüten eine Wintermelone für ihr weißes Fruchtfleisch, eine grüne Melone und eine Cantaloupe-Melone, deren orangefarbenes Fruchtfleisch einen Hauch von lebendiger Farbe verleiht, wählen. Auf den richtigen Reifepunkt der Frucht achten, denn durch ihre feste und elastische Konsistenz ist sie zum Schneiden und vor allem zum Falten geeignet. Der Länge nach halbieren und aushöhlen, um die Kerne zu entfernen, dann die Schale entfernen. Mit einem V-förmigen Obstmesser geeigneter Größe durch das Fruchtfleisch schneiden. Mit einer Schneidemaschine etwa zwei Millimeter dicke Scheiben vorbereiten; die ersten Scheiben sollten weggeworfen werden, da sie zu klein sind, um aufgerollt zu werden. Die Tüten in die zuvor auf den Teller gelegte Schlagsahne einbetten. Für die beiden Blätter mit gezackten Rändern einen Royal GalacheApfel wählen, der einen süßen, aromatischen Geschmack und ein feines, knackiges Fruchtfleisch hat; die Segmente mit einem kleinen Messer abtrennen, ohne die Schale zu entfernen. Ein paar V-förmige Schnitte an der Kante beider Seiten vornehmen. Das Ergebnis ist ein Blatt mit gezackten Rändern, das die Kreation vervollständigt. Tipp: Äpfel oder andere Früchte mit farbiger Schale und festem Fruchtfleisch können verwendet werden, um Fächer zu bilden, die die Melonenkringel einrahmen. 39 ideenaufdemteller

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