PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

Die Pistazie aus Bronte g.U. steht für italienische Süßwaren wie kaum ein anderer Rohstoff, sie stammt aus Sizilien, insbesondere aus der Provinz Catania. Die Ernte von der Pistacea Vera Pflanze, die am Fuße des Ätna in den Gemeinden Bronte, Adrano und Biancavilla angebaut wird, erfolgt alle zwei Jahre. Das Konsortium des Pistacchio di Bronte g.U. hat als Anerkennung der Herkunft diese mit der geschützten Ursprungsbezeichnung zertifiziert. Die Paste wird ausschließlich aus dieser wertvollen Frucht, die mit den DOP- und IEIC-Zertifizierungen eine Garantie für exzellente Qualität ist, hergestellt. Aufgrund ihrer Besonderheiten, wie der leuchtend grünen Farbe der Frucht und ihrer ausgeprägten Aromatik, eignet sie sich perfekt für die Herstellung von Gelato mit intensivem Geschmack. Das Produkt ist in 3- und 1-kg-Dosen erhältlich, die Dosierung beträgt 80-100 g pro Kilo Mischung. www.anselmi1892.com Aus einem hochwertigen Anbau ein außergewöhnliches Produkt, das dem Gelato einen intensiven und unverwechselbaren Geschmack verleiht | ANSELMI 1892 | PASTA 100% PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP NC 50 || DIE PASTE IST IN ZWEI VARIANTEN ERHÄLTLICH, MIT ODER OHNE DEM ZUSATZ VON CHLOROPHYLL ZUR FARBAKZENTUIERUNG ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0