PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

Frisch gekauft, geröstet und veredelt ist die Pistazie die Grundlage für eine Vielzahl von Zutaten, von reinen Pasten für Eisdielen und Konditoreien bis hin zu knusprigen Marmorierungen, von Überzügen bis zu streichfähigen Cremes. Besonders hervorzuheben ist die Paste Pistacchio Verde di Bronte g.U., die sich durch ihr feines Aroma, ihren süßen Geschmack und ihre lange Haltbarkeit auszeichnet. Das Produkt ist nur in der natürlichen Version erhältlich, d.h. ohne Zusatz von Farbstoffen, und wird in einem Karton mit 4 3-kgPackungen verkauft. Die empfohlene Dosierung liegt bei 80-100 g pro kg Mischung. www.babbi.com | BABBI | PASTA PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP Sie steht für die Spitzenproduktion des Unternehmens, das sich seit jeher der Verarbeitung dieser Frucht verschrieben hat || DIE GRÜNE PISTAZIE VON BRONTE G.U., DIE ALS EINE EXZELLENZ DER WELT GILT, WIRD DURCH DIE AUSWAHL, DIE VERARBEITUNGSERFAHRUNG UND DEN GESAMTEN PRODUKTIONSPROZESS AUFGEWERTET || 53

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0