PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

Die neue Linie ist das Ergebnis des Wunsches, Lösungen anzubieten, die den Essgewohnheiten und Anforderungen der Verbraucher entsprechen Sie zeichnet sich durch die ernährungsphysiologische Definition „ohne Zuckerzusatz“ und das Vorhandensein von Polyolen anstelle des herkömmlichen Zuckers aus. Die Linie umfasst die Basen Latte B-Free und Frutta BFree, die Komplettprodukte Fruttafrutta Matcha B-Free und Lattelatte Yogurt B-Free und die köstliche Peanut Butter B-Free. Vor allem letztere hat unzählige Anwendungsbereiche, von der Verwendung als solche in der Vitrine, über die Gelato-Version, die Verwendung in der Soft-Maschine bis hin zur Füllung von Konditorprodukten. Das Produkt ist in einem Karton mit 4 3-kg-Packungen erhältlich. www.babbi.com | BABBI | B-FREE || DIE VERWENDUNG VON KAKAOBUTTER UND ERDNUSS ALS EINZIGE CHARAKTERISTISCHE ZUTAT VERLEIHT DER GOLOSA ERDNUSSBUTTER EINE DICHTE UND VOLLMUNDIGE TEXTUR || 54

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0