PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

Die neueste Version der Basen. Damit erreicht man ein Gelato mit einer stabilen Struktur, das über längere Zeit streichbar bleibt | ELENKA | NATURALL KOMPLET Die perfekte Balance zwischen praktischer Anwendungsfreundlichkeit und Natürlichkeit zeichnet die Basis aus, die nur aus Zutaten natürlichen Ursprungs und ohne synthetische Zusatzstoffe hergestellt wird. Dank eines ausgewogenen Verhältnisses von 250 g auf 750 g Vollmilch ist es möglich, ein Gelato mit einer stabilen Struktur zuzubereiten, das streichfähig ist und jeden Geschmack hervorhebt. Als neueste Kreation nach den Naturall-, Vegan- und Anita-Basen gesellt sie sich zu den Fruchtpürees der Naturèa-Linie, um den Fachleuten eine breite Palette völlig natürlicher Produkte zu bieten, die den Bedürfnissen einer immer zahlreicheren Kundschaft entsprechen, die auf eine gesunde Ernährung achtet, aber nicht auf Geschmack und Qualität verzichten möchte. www.elenka.it || IHRE ANWENDUNG MACHT DIE HERSTELLUNG VON GELATO REIBUNGSLOS UND SCHNELL, OHNE DIE QUALITÄT DES ENDERGEBNISSES ZU BEEINTRÄCHTIGEN || 59

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