PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

Mit ihrer besonderen Textur und ihrem unverwechselbaren Geschmack ist sie für verschiedene Anwendungen in der Eisherstellung geeignet Eine weiche Creme mit einem originellen Geschmack. Das Variegato basiert auf Haselnüssen der Sorte Tonda Gentile Trilobata, weißer Schokolade und ist mit Waffelstückchen angereichert, die eine besondere Knusprigkeit verleihen. Das Produkt eignet sich hervorragend zum Marmorieren von Gelato mit Haselnuss- und weißem Schoko-ladengeschmack; der Handwerker kann auch originelle Einlagen in Eistorten und Parfaits kreieren. Die empfohlene Dosierung beträgt 100 g pro Kilo und wird in zwei Eimern zu je 4 kg geliefert. Die Haltbarkeitsdauer beträgt dreißig Monate. www.fructital.it | FRUCTITAL | BUENISSIMO WHITE || DIE NEUE REFERENZ IST IDEAL ZUM MARMORIEREN VON GELATO, EISTORTEN UND PARFAITS || 61

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0