PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

Ein gutes Gelato mit reduziertem Zuckergehalt oder komplett ohne Zuckerzusatz zu genießen, ist mit den neuen Eisbasen möglich | GELATOP | TRIZERO Im Einklang mit dem heutigen Ernährungstrend, der Lebensmittel mit einem geringeren Zuckergehalt bevorzugt, stellt Gelatop TriZero Milch 350 und TriZero Frucht 350 vor. Die beiden Eisbasen sind ideal für die Herstellung von Gelato mit einem reduzierten Zuckergehalt oder ganz ohne Zuckerzusatz - für ein ausgewogenes, wunderbar cremiges Gelato. Mithilfe der eigens entwickelten und streng überprüften Rezepte, kann man deklarationssichere Gelatovariationen gemäß der Lebensmittelgesetzgebung herstellen. Die beiden Produkte sind sowohl für den kalten als auch für den warmen Einsatz geeignet und können daher besonders flexibel in der Eisküche eingesetzt werden. www.gelatop.de 65 || DER SACK MIT 10 KG INHALT GARANTIERT EINE OPTIMALE LAGERUNG MIT LANGER HALTBARKEIT ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0