PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

67 Kalte Cremini, die nach dem traditionellen piemontesischen Rezept hergestellt werden, schmücken die Vitrine Der Cremino wird in der Eisschale in einer originalgetreuen Version angeboten, d.h. mit drei Schichten, abwechselnden Geschmacksrichtungen und Texturen. Nerella Crispy Cocco ist eine Creme mit Kokosnussgeschmack und knusprigen Einschlüssen von gerösteten und getrockneten Früchten, die himmlische tropische Atmosphären hervorrufen. Nerella Caramella verbindet den faszinierenden und umhüllenden Geschmack von Mandeln und Haselnüssen mit der Köstlichkeit von Milch und Sahne; sie ist köstlich, wenn sie in Cremini geschichtet wird, als Geschmackverstärker für Gelato oder als Marmorierung. Beide Produkte sind glutenfrei und in Kartons mit je zwei 6-kg-Eimern erhältlich. www.giuso.it | GIUSO | NERELLA CRISPY COCCO UND NERELLA CARAMELLA || SIE ZEICHNEN SICH DURCH DIE HOHE QUALITÄT IHRER ZUTATEN, DIE BREITE IHRES ANGEBOTS UND DIE VIELSEITIGKEIT IHRER VERWENDUNG AUS; SIE ERMÖGLICHEN ES, DAS ANGEBOT AUF NEUE UND ORIGINELLE WEISE ZU GESTALTEN ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0