PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

Ein Zauberwort, um das zauberhafte Rezept zu entdecken, das die Knackigkeit von Macadamia-Nüssen mit der Intensität von Karamell verbindet Ein exotisches Aroma und fruchtige Noten prägen den originellen Geschmack dieses Gelatos, das von der Frucht des tropischen Macadamia-Baums inspiriert ist, kombiniert mit der weichen Süße von Karamell. Das ist dank des speziellen Kits möglich, das neben der Paste und dem Variegato auch ein schönes Eissortenschild und ein farbenfrohes Thekendisplay enthält, die den „Zauber“ in der Vitrine vollenden. Die Zubereitung ist ganz einfach: 50 g Abracadamia-Paste pro Kilo weiße Basis hinzufügen und die Mischung verquirlen. Während des Extraktionsprozesses das Variegato Abracadamia gleichmäßig in das Gelato einarbeiten. www.mec3.com | MEC3 | ABRACADAMIA || DAS KIT BESTEHT AUS EINEM 3-KG-EIMER ABRACADAMIA PASTE UND EINER 5,5-KG-DOSE VARIEGATO ABRACADAMIA; EIN EISSORTENSCHILD UND EIN THEKENDISPLAY VERVOLLSTÄNDIGEN DAS KIT || 70

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0