PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

Die Premium-Linie der Fruchtpürees zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Rohstoffen, Natürlichkeit und zertifizierte Herkunft der Früchte aus Die Früchte werden dort angebaut und geerntet, wo das Produkt die beste Reife und das beste Aromaprofil hat, um ein hochwertiges Ergebnis zu erzielen. Das Kit enthält bereits ausgewogene und gebrauchsfertige Produkte, um die beste Leistung in Bezug auf Struktur und Haltbarkeit zu garantieren, verpackt in 1,65-kg-Einzeldosisbehältern für maximale Funktionalität; der Karton besteht aus sechs Eimern. Einfach zu benutzen, einfach Wasser hinzufügen, bei Kaltanwendung. Das vielseitige Produkt eignet sich nicht nur für die Herstellung von Gelato, sondern auch für Sorbets nach italienischer Art, sizilianische Granitas, Stieleis, Milchshakes, Parfaits und Glasuren. www.pernigottigelatieri.com | PERNIGOTTI MAESTRI GELATIERI ITALIANI | GELAGEL FRUTTA 78 || DIE SECHS GESCHMACKSRICHTUNGEN SIND KOKOSNUSS AUS INDONESIEN, KAKTUSFEIGE AUS SIZILIEN, ERDBEERE AUS ITALIEN, LIME AUS SÜDAMERIKA, MANGO AUS SÜDAMERIKA, BIRNE AUS ITALIEN; HERGESTELLT MIT ROHRZUCKER, OHNE MILCHDERIVATE, OHNE PALMÖL UND OHNE GLUTEN ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0