PuntoDe_nr32 September-Oktober 2022

event 103 Eugenio Morrone, Gelateria „Il Cannolo Siciliano“ in Rom, wurde in die Gelato Festival World Ranking Hall of Fame aufgenommen und wird somit als qualifizierter Richter an den nächsten Wettbewerben teilnehmen. Er belegte 2020 den ersten Platz und gewann im selben Jahr auch die Goldmedaille beim Gelato World Cup als Mitglied des italienischen Teams. Die Anzahl der Eisdielen, die die Mindestpunktzahl für die Teilnahme an der Rangliste erreicht haben, beträgt in diesem Jahr 1098. Gültige Punkte werden auf der Grundlage der Teilnahme an den verschiedenen Gelato-Wettbewerben berechnet, die vom Gelato Festival, der Sigep-IEG Expo und Carpigiani veranstaltet werden. Jedes Ereignis trägt dazu bei, dem Profi eine numerische Punktzahl zuzuweisen. Diejenigen, die eine besonders hohe Punktzahl erreichen, sehen diese in Kronen umgerechnet, von eins bis fünf. Derzeit gibt es sechsundfünfzig „gekrönte“ Eishersteller. Neuer Richter Abgeänderte Rangliste Valentina Sorgente, Exhibition Manager der Sigep Italian Exhibition Group, nutzte die Gelegenheit, um etwas Neues über die nächste Sigep zu enthüllen, die vom 21. bis 25. Januar 2023 stattfinden wird. Während dieser Zeit wird die erste Ausgabe des Gelato Europe Cups abgehalten, bei dem die europäischen Teams für den Gelato World Cup 2024 ausgewählt werden. Nächste Neuheit „Die Bekanntgabe der Rangliste ist der Moment, um den neuen Wettbewerbsplan für den Vierjahreszeitraum 2022-2025 zu starten“ Adriana Tancredi, Projektmanagerin von Gelato Festival World Masters Marco Venturino Giardini di Marzo - Varazze (Savona) Ádám Fazekas Fazekas Cukrászda - Budapest Giovanna Bonazzi La Parona del Gelato - Parona (Verona) Eugenio Morrone Il Cannolo Siciliano - Roma 1° 2° 3°

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0