PuntoDe_nr32 September-Oktober 2022

tendenzen 35 Yuzu gibt es seit mehr als zweitausend Jahren und stammt ursprünglich aus China; sie wird auch in Japan und Korea angebaut. Sie ist reich an Antioxidantien und Polyphenolen und enthält die dreifache Menge an Vitamin C wie eine Zitrone. In Europa ist sie schon seit einiger Zeit bekannt und wird von einigen Köchen für originelle Rezepte verwendet; sie ist auch zu einer Zutat für Cocktails und einige Konditorei- und GelatoZubereitungen geworden. Der Saft und die Schale werden z. B. zum Würzen von Fleisch und Fisch, Macarons, Gebäck und Getränken verwendet. Es wird damit gerechnet, dass sie immer mehr benutzt werden wird. Hibiskus wird traditionell für die Zubereitung von Aufgüssen und Kräutertees verwendet, aber die Hersteller suchen nach Möglichkeiten, ihn für die Herstellung von erfrischenden Getränken, Aufstrichen und Joghurts zu verwenden, um die Vorteile der warmen rosa Farbe zu nutzen. Aus dem getrockneten Kelch seiner Blüten wird der typische rubinrote Kräutertee Karkadè gewonnen. Er ist reich an Flavonoiden, Anthocyanen und Vitamin C, hat beruhigende und antiseptische Eigenschaften und enthält kein Thein. Die Pflanze wächst in tropischen und subtropischen Klimazonen. Aus dem Orient Eine alte Zitrusfrucht iStock Azerbaijan_Stockers on Freepik Yuzu ist reich an Antioxidantien und Polyphenolen und enthält die dreifache Menge an Vitamin C wie eine Zitrone Depositphotos

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