PuntoDe_nr32 September-Oktober 2022

ganzvorn 94 www.giuso.it www.imballaggialimentari.eu Aus der Forschung und Entwicklung zum Recycling von Kunststoffen von Imballaggi Alimentari ging der revolutionäre Re-Maxigel-Thermobe- hälter für Gelato zum Mitnehmen hervor, der zu 63 Prozent aus chemisch wiederaufbereiteten Kunststoffabfällen besteht und wiederum in der Plastiktonne recycelbar ist. Die Verwendung von recyceltem Material reduziert den CO2-Ausstoß um mindestens 50 Prozent im Vergleich zu herkömmlichen Verpackungen. Lievicreme Strega von Giuso ist eine Neuheit, die mit einem Auge auf die Tradition blickt - dank eines ikonischen Produkts, das in Italien Geschichte geschrieben hat. Die Zusammenarbeit zwischen dem Unternehmen Giuso und der historischen Marke Strega Alberti wird mit der Einführung eines Produkts für Konditoreikreationen fortgesetzt. Der berühmte Likör wird in eine leichte, feuchtigkeitsspendende Creme mit einer seidigen Textur verwandelt. Ohne Konservierungsstoffe und nur mit natürlichen Aromen hergestellt, zeichnet sie sich durch eine angenehme alkoholische Note und die leuchtend gelbe Farbe des berühmten Likörs aus, der zu 30% in der Creme enthalten ist. Sie ist ideal für die Füllung von Panettone und passt perfekt zu allen Arten von Hefe- und Backwaren, wie z. B. Frühstücksprodukten, frischem Gebäck, Keksen, Kuchen, Muffins und Schokoladenpralinen. Die Linie umfasst vier Formate mit 350, 500, 750 und 1000 g. Es ist nicht nur ein absolut nachhaltiges Produkt, sondern es zeichnet sich auch dadurch aus, dass es in Italien hergestellt wird, denn es ist Remade in Italy zertifiziert. Die einfache Handhabung und die glatte, cremige Textur machen sie perfekt für Füllungen nach dem Backen, von der Spritze über den Spatel bis hin zum Sac à Poche. Erhältlich im Karton mit zwei 3,5-kg-Behältern. Glückliche Vereinigung Respekt für die Umwelt

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0