PuntoDe_nr33 November.Dezember 2022

imlabor 25 ROTE KÖNIGLICHE GLASUR Eiweiß 30 g Puderzucker 150 g Rote Lebensmittelfarbe n.B. Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen und dann den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen. Die Glasur mit dem Schneebesen weiterverarbeiten, bis der Puderzucker vollständig untergerührt ist. Zum Schluss ein paar Tropfen roten Farbstoff hinzufügen. DEKORATION Schneeflocken aus Zuckerpaste n.B. Eine Schicht Chantilly-Creme in eine kleine hausförmige Form geben. Mit geleeartigen Sauerkirschen bedecken und eine Scheibe Marquise mit Kirschsirup beträufeln. Mit einer Schicht Afrika-Mousse, Kakaobruch bedecken und mit einer Scheibe Haselnuss-Miserable abschließen. Die Form in den Schockfroster stellen, bis der Kuchen fest geworden ist. Anschließend aus der Form nehmen und mit rotem Zuckerguss überziehen. Die Dekoration an den Rändern und Dächern mit Schneeflocken aus Zuckerpaste vervollständigen. MONTAGE

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0