PuntoDe_nr33 November.Dezember 2022

Sechs nicht zu reife Erdbeeren vorsichtig waschen und auf der Arbeitsfläche neben die kleinen Blätter legen. Mit einem Schälmesser ein paar parallele Schnitte durchführen, ohne die Frucht ganz zu durchschneiden. Nachdem die Schnitte beendet wurden, die Erdbeere um 90 Grad drehen und die parallelen Schnitte wiederholen. Drei Äpfel mit intakter, glänzender Schale auswählen. Die Früchte gut waschen und einige Scheiben abschneiden, ohne die Schale zu entfernen. Mit einem kleinen scharfen Messer die Ränder mit kleinen Querschnitten ähnlich wie Vs einritzen. Mit einem kleinen hohlen Messer zuerst die mittlere Rippe einschneiden, danach mit weiteren kleinen Schnitten von außen nach innen fortfahren. Wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist, erhält man die Blätter mit der Äderung. Alternative: Es wird empfohlen, die Komposition mit Gelato und Sorbets mit Fruchtgeschmack zu kombinieren. 41 ideenausobst

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0