PuntoDe_nr33 November.Dezember 2022

In der Kategorie „Marketing, Verkauf und Organisation“ wurde Keil Concepts für sein „Mini Böxle, die kleinste, vollfunktionsfähige Bäckereifiliale der Welt“ ausgezeichnet. Boiron Frères gewann in der Kategorie „Rohstoffe & Convenience“ mit seinen neuen „AMBIENT FRUIT PUREES“, die ohne Zucker- und Aromazusätze sowie ohne Konservierungsstoffe auskommen und den großen Vorteil haben, dass sie nicht gekühlt werden müssen. In der Kategorie „Technologie“ gewann das Unternehmen va-Q-tec AG mit „va-Q-tray - A va-Q-tec TempChain Solution“, einer Mehrweg-Thermo-Systembox, die den temperierten Transport von Backwaren gewährleistet. Die viertägige Veranstaltung war auch durch einen vollen Veranstaltungskalender gekennzeichnet. Großer Beliebtheit erfreuten sich die vertiefenden Diskussionsrunden auf dem Bäcker-Trend-Forum und dem Konditoren-Trend-Forum. Der südback Trend Award, der den innovativsten Produkten und den fortschrittlichsten Technologien im Bäckereisektor gewidmet ist, profitierte in diesem Jahr auch von der Online-Abstimmung der Besucher, die der Firma AMG Reichenbach GmbH für die CO2-Überwachung ihre Präferenz gaben. Drei Kategorien Trend Award reportagesüdback 70 Der Carlo-Wildt-Pokal, der für angehende Konditoren im zweiten und dritten Ausbildungsjahr bestimmt ist, wurde überreicht. Die Studenten stellten ihre Fähigkeiten unter Beweis, indem sie sich mit dem Thema „Kontraste“ beschäftigten. Der Nachwuchswettbewerb demonstriert das hohe Niveau der Berufsausbildung in Deutschland. JUNGE TEILNEHMER

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