PuntoDe_nr33 November.Dezember 2022

ganzvorn 78 www.carpigiani.com www.disaronnoingredients.com Naturally Sweet Cioccolato von Prodotti Stella ist Teil der Linie Naturally Sweet, die nur natürliche Zutaten verwendet und zum Sortiment All Natural gehört; es wird eine erhebliche Reduzierung des zugesetzten Zuckers im Vergleich zu herkömmlichem Gelato garantiert, dies führt zu einer Verringerung der Kalorien, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Es ist ein glutenfreies Produkt, das sowohl mit Wasser verwendet werden kann, um ein Gelato mit Noten von dunkler Schokolade herzustellen, als auch mit Milch für ein cremigeres und vollmundiges Gelato. Die empfohlene Dosierung ist 500 g des Produkts pro Liter Wasser oder 350 g pro Liter Milch. Das Produkt steht in Verpackungseinheiten zu 6 x 1-kg- Beuteln zur Verfügung. Mit dem neuen modularen System Synthesis 2 von Carpigiani wird das Gelato direkt vor den Augen der Kunden hergestellt, gelagert und serviert. Es eignet sich für Bistros, Cafés, Konditoreien und Restaurants. Es handelt sich um eine komplette Arbeitsstation mit zwei unabhängigen Zylindern zum Pasteurisieren und Gefrieren der Mischung und zur statischen Konservierung des Gelatos. Die programmierten Konsistenzwerte und die des Gelatos während der Verarbeitung können über das LCD-Anzeige mit vorinstallierten Programmen und der patentierten Hard-O-Tronic-Konsistenzkontrolle ständig überwacht werden; die Parameter können jederzeit je nach Rezept geändert werden. Jedes Modul ist mit einem System zur Warm-Kalt-Reinigung und zum Trocknen ausgestattet. Naturally Sweet ist eine glutenfreie Produktlinie, die Zucker ersetzende Zutaten mit einem niedrigen glykämischen Index verwendet, um die authentische Güte von Gelato zu gewährleisten. Synthesis 2 lässt sich dank seiner Räder leicht in jede Umgebung integrieren und ist somit leicht zu bewegen. Durch die Kombination der verschiedenen Grundmodule aus zwei Zylindern entsteht eine Eistheke für jeden Bedarf. Elegant und praktisch Köstlich und gesund

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0