PuntoDe_nr33 November.Dezember 2022

ganzvorn 80 www.rogelfrut.com www.geppetto-eis.de Geppetto Eis stellt die neue Spaghetti Eispresse Unica vor! Sie ist schnell und ermöglicht die Herstellung von Spaghetti Eis mit dem bereits bekanntem Futura System. Dieses garantiert maximale Hygiene da die Formgeber mit einem Deckel versehen sind in dem der Druckstempel integriert ist. In der Regel werden die Formgeber gekühlt gehalten was die Bakterienbildung ausschließt. Der mit Eis behaftete Druckstempel kommt also nicht mit der Umgebungstemperatur in Berührung und verbleibt nicht den ganzen Tag in der Eispresse. Der Saft der g.g.A. Zitronen aus Sorrento von Rogelfrut verdankt seine organoleptischen Eigenschaften der außergewöhnlichen Kombination von Meer, Himmel und Erde auf der Halbinsel Sorrento. Seine Verarbeitung ist mühsam und heikel. Die Frucht hat eine zitronengelbe Farbe, ein intensives Aroma und viel Saft. Ein wahres Spitzenprodukt aus dem Angebot des Unternehmens. Er eignet sich hervorragend für Eisdielen zur Zubereitung von Sorbets, Gelato, Granitas und Milchshakes, als Ersatz für frische Zitrusfrüchte und in Konditoreien für Parfaits und moderne Backwaren im Allgemeinen. Er wird in Kartons mit jeweils sechs 1 kg Tetrapack-Verpackungen geliefert. Die neuen Formgeber sind in verschiedenen Variationen erhältlich, wie z.B. Spaghetti, Lasagne und sie sind unkompliziert zu reinigen. Der Druckstempel lässt sich leicht vom Deckelboden entfernen und wieder einsetzen. Das Produkt sollte bei Temperaturen unter -18°C gelagert werden. Eswirdempfohlen, sie inder Originalverpackungbei Raumtemperatur oder im Kühlschrank für zwölf Stunden aufzutauen. König der Zitrusfrüchte Mehr Hygiene und Bedienkomfort

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0