PuntoDe_nr34 Januar.März.2023

Der Wettbewerb Gelato a Due, der während der Mig stattfindet, geht nun in sein drittes Jahr. Zwölf Teams wurden ausgewählt, bestehend aus einem Koch und einem Eishersteller; sie traten wie immer in zwei Tests gegeneinander an. Der erste bestand aus einemGourmetGelato, das nach Wahl der Teilnehmer entweder mit einer Vorspeise, einem ersten Gang, einem zweiten Gang oder einer Pizza oder einer Streetfood-Spezialität kombiniert wurde; der zweite bestand aus einem Gelato-Dessert. Der Gewinner war das Duo aus Padua, bestehend aus dem Eishersteller Alex Michelazzo von der Eisdiele Antiche Tentazioni, Selvazzano Dentro (Padua), und dem Koch Matteo Baù vom Enotrattoria Da Serafino, Torreglia (Padua). Den zweiten Platz belegten der Eishersteller Gentian Ashiku vom Eisdiele Mil Sabores und der Küchenchef Francesco Ferrari vom Restaurant Anconetta in Piacenza. Auf der dritten Stufe des Podiums stand Alice Fin von der Eisdiele Ricordi zusammen mit Filippo Rossato, Chefkoch des Restaurants Chiesetta del Muccion in Vicenza. Zum dritten Mal Erste Klassifizierte PERFEKTES PAAR DIE HERAUSFORDERUNG, GOURMET-GELATO UND DESSERT ZUSAMMEN ZU KOMBINIEREN, IST EIN TEST FÜR DIE HAUTE CUISINE; DAS ANGEBOT AN GERICHTEN WIRD IMMER VIELFÄLTIGER von Alessandra Poni wettbewerb 105

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