PuntoDe_nr34 Januar.März.2023

event 113 Siebzehn deutsche handwerklich arbeitende Eishersteller traten am 9. November in Hannover in den Räumen des Händ- lers Carpigiani Eisunion an. Die drei Erstplatzierten neh- men an der deutschen Endrunde 2024 teil. Der erste Platz ging anGiovanni Finamore vom Eiscafé Finamore in Duderstadt mit der Geschmacksrichtung „Skyr-Kaki-Limette“. Zweite wurde Loreen Herrmann vom Eiscafé Zesch am See mit dem Gelato „Macadamia Salted Caramel - Tonka Chunck Swirl“. Den dritten Platz belegte Giovanni Talo von Puzzled Café & Gelateria in Osnabrück mit „Lemon Cheesecake“. Die erste deutsche Etappe EINE WELT DER WETTBEWERBE DIE WETTBEWERBE AUF DER BÜHNE DES GELATO FESTIVAL WORLD MASTERS GEHEN WEITER. HIER SIND DIE AUSGEWÄHLTEN KANDIDATEN FÜR DEUTSCHLAND von Marina Sella

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0