PuntoDe_nr34 Januar.März.2023

Der Vorschlag ist eine wahre Explosion von Geschmacksrichtungen und Aromen, ein interessanter Kontrast zwischen süß und salzig, der sowohl Schokoladenliebhaber als auch diejenigen anspricht, die auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen sind. Das Produkt bietet dem Kunden eine sensorische Reise mit überraschender Wirkung: Weiße Schokolade mit einer feinen salzigen Note, die von einem ausgezeichneten Salz aus den Salinen Ibizas herrührt. Um ein süßes Gelato mit einer angenehmen pikanten Note zu erhalten, einfach 2,4 Liter heißes Wasser in einen Beutel des Produkts gießen. Nutman bringt die neue und originelle Geschmacksrichtung White Lava auf den Markt, Gelato aus weißer Schokolade und Ibiza-Salz für einen überraschenden Geschmack vomdeckblatt 55 Nuancen aus Schokolade www.nutman-group.com Das praktische und gebrauchsfertige Pulver ist in 1,6-kg-Beuteln in Kartons mit je sechs Stück erhältlich; die Haltbarkeit beträgt 24 Monate. Glutenfrei.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0