PuntoDe_nr34 Januar.März.2023

ganzvorn 58 www.frigomat.com www.gelatop.de Das neue Pronto Cheesecake Style von Gelatop ist ein komplettes Pulverprodukt mit Quark und Mascarpone, das den vollen Geschmack des unverwechselbaren amerikanischen Kuchenklassikers in die Eisdiele bringt. Die Zubereitung erfolgt kalt und einfach. Hierzu werden 3 Liter Milch mit einem 1,2-kg-Beutel gemischt - und dann heißt es wie bei allen Pronto Produkten: nur noch reifen, frieren und fertig. So entsteht das Gelato mit einem cremigen und unverwechselbaren Geschmack, abgerundet mit einer leichten Zitronennote. Das fertige Gelato kann mit vielfältigen Produkten der Marmoria-Linie, wie Erdbeere, Limette oder Schokolade, marmoriert werden. Frigomat präsentiert die GX eco-friendly, die neue Ausgabe seiner Eismaschinenreihe, die mit einem natürlichen Kältemittelgas entwickelt wurde, um die Umweltbelastung zu reduzieren. Ausgestattet mit extrem effizienten Kühlkreisläufen, die eine Wassereinsparung von bis zu fünfzig Prozent ermöglichen, verfügt sie über sieben elektronische Programme zum Herstellen von Gelato und Granita und die Möglichkeit, bis zu acht verschiedene Gelato-Sorten herzustellen. Zahlreiche patentierte Teile, von den Spateln bis zum „Luftstrom-System“, das das Beschlagen und die Bildung von Kondenswasser unter den Deckel verhindert (optional). Außerdem garantiert sie ein hohes Maß an Hygiene und Lebensmittelsicherheit. Das Produkt gewährleistet eine gleichbleibende Qualität bei der Herstellung. Es wird in einem Karton mit 6 Beuteln zu je 1,2 kg geliefert. Die Maschinen können in Eiscafés, Konditoreien und Restaurants aufgestellt werden, aber auch in Einrichtungen, die eine eigenständige Gelato-Ecke einrichten wollen, in der die Kunden eine Live-Show mit frischem Gelato erleben können, das vor ihren Augen zubereitet wird. Nachhaltige Umwandlung American taste

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0