PuntoDe_nr34 Januar.März.2023

ganzvorn 60 www.fructital.it www.iceteam1927.it Vario Icona Hybrid von Iceteam 1927 ist ein hochmodernes Kombinationsgerät, das die Umweltbelastung reduziert und die Laborleistung verbessert. Es verwendet modernste Technologie, die das Icona-System und das Hybrid-Kondensationssystem kombiniert. Diese Lösung ermöglicht den Einsatz in drei Modi, d.h. Luftkondensation, Wasserkondensation und Wasser/Luft-Hybrid, was eine bessere Leistung je nach Arbeitsumgebung ermöglicht. Es ist auch ideal in einem Labor mit Kühlsystemen und zur Bewältigung von Problemen aufgrund von Druckabfällen in den Wasserleitungen und hohen Wassertemperaturen im Sommer. Tests bestätigen, dass es im Hybridmodus bis zu 84 Prozent Wasser spart, bei 3,4 Prozent mehr Energieverbrauch. Perfettina erweitert mit seiner neuen Geschmacksreferenz der Sorte Kakao und Haselnuss TGT die Perfetta-Linie von Fructital. Sie enthält weder Milch noch Milchprodukte und bietet ein verlockendes Geschmackserlebnis. Dank ihrer außergewöhnlichen Weichheit und Streichfähigkeit, auch bei Minustemperaturen, ist sie vielseitig einsetzbar. Ideal in Eisdielen zur Verwendung als Cremino (Schichtpraline) oder als Marmorierung, eignet sie sich auch hervorragend zum Füllen von Halbgefrorenem. Empfohlen in der Kombination „Goloso“, als Abwechslung zu einem Gelato mit Gianduja-Geschmack, das mit Gianduja Dolce Pre- mium auf einer BiancaVega-Basis und reichlich TGT-Haselnusskernen hergestellt wird. In der Cremino-Version schmeckt sie hervorragend mit Haselnuss-Gelato, das mit Haselnüssen der Sorte TGT hergestellt wird. Dieses Modell wurde kürzlich auf der Mig-Messe in Longarone mit dem prestigeträchtigen Preis „Most Sustainable Innovation in Ice Cream Making 2022“ für die Reduzierung der Umweltbelastung ausgezeichnet. Eine Reihe von Cremes, die ihre Weichheit auch bei -15°C beibehalten. Das Produkt wird in zwei Behältern zu je 4 kg geliefert. Verführerische Güte Nachhaltige Wahl

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0