PuntoDe_nr34 Januar.März.2023

65 Von Kochshows bis zu Eisdielen-Shows. Die Spektakularisierung der Zubereitung von Rezepten aus dem kulinarischen Bereich erfasst auch die handwerkliche Eisdiele, dank der großen Medienpräsenz von Kochsendungen und der technologischen Entwicklung der Geräte. Die Neugierde, die verschiedenen Arbeitsschritte zu beobachten und einige Geheimnisse der Meister zu erfahren, ist auch für die „kalte Nachspeise“ spannend. Das Sehen mit den Augen ist bereits ein Vorgeschmack auf die Spe- zialität, die man mit dem Gaumen schmecken wird. Während die Pandemie eine Aussetzung oder Verlangsamung dieser Art von Aktivitäten erzwang, hat die Wiederherstellung der Normalität den Wunsch nach Live-Demonstrationen verstärkt und die Kochshow soll überraschen und ein einzigartiges Erlebnis bieten. Es geht nicht nur um die Szene, sondern auch um Austausch und Geselligkeit. Showcooking bedeutet nämlich die emotionale Einbeziehung der Zuschauer und Unterhaltung in einer angenehmen Atmosphäre, um ein breiteres Geschmackserlebnis zu bieten, sowie die Verbreitung von Wissen über Verarbeitungstechniken und die Qualität der verwendeten Zutaten. Speziell organisierte Veranstaltungen, Partys, Hochzeiten - es gibt viele Anlässe für attraktive Kochshows, die immer auch den Wunsch wecken, Fotos zu machen, um sich an das Gesehene zu erinnern. Live-Demonstrationen Den Kunden einfangen trend EISDIELEN-SHOW DIE VORBEREITUNG UNTER DEN AUGEN DER KUNDEN HAT IMMER EINE EINNEHMENDE WIRKUNG von Margherita Treves Francesca Lazzarini - F2 Studio

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0