PuntoDe_nr34 Januar.März.2023

66 trend Die Entwicklung von Technologien für die Herstellung, Lagerung und die Ausgabe von Gelato hat zur Verbreitung von Live-Auftritten beigetragen. Der handwerklich arbeitende Eishersteller ist die zentrale Figur, die die Show in Schwung bringt und die Zuschauer an der Hand führt, um die Zubereitung verschiedener Spezialitäten zu entdecken; der Kunde kann den Unterschied zwischen Sorbet und Gelato, die Vielzahl der Kombinationen von Rohstoffen, den Reichtum der Füllungen zwischen Toppings, Streuseln, Marmorierungen kennenlernen. Hinter einem kompakten Arbeitsplatz mit einer sichtbaren Eismaschine kann der Betreiber zeigen, wie seine süßen Spezialitäten entstehen und wie sie konserviert werden, um eine optimale Konsistenz zu erhalten, die zum Probieren einlädt. Mit weiteren Geräten wie einer Schokoladentemperiermaschine, einem Sahneautomaten, einer Kühlplatte, Soßen- und Joghurtschalen kann er die Vorführung durch die live Zubereitung von Pralinen und Obstsalaten, Überzüge für Stieleis und Kekse, Kuchendekorationen und Parfaits erweitern. Fortschrittliche Technologie Vor den Augen Soft Gelato ist aufgrund seiner Zubereitungsart sehr spektakulär und damit auch Instagramm-tauglich. Schnell in der Zubereitung, weich und cremig, mit ein oder zwei Geschmacksrichtungen, kann es auf tausend Arten bereichert werden und wird zunehmend in Fotos verewigt und in sozialen Netzwerken gepostet. Das Soft Gelato hat eine Aufwertung erfahren, die das stereotype Bild von Gelato aus Fastfood-Ketten verändert hat. Die Verwendung raffinierterer Zutaten und die Verbreitung spezieller Maschinen in handwerklichen Eisdielen, die das Angebot ergänzen, haben zu diesemWandel beigetragen. Die Technologie ermöglicht nicht nur die Herstellung von Gelato für den Impulsverkauf, sondern auch von schmackhaften Kreationen zum Mitnehmen. WEICH UND VIELSEITIG DoroT Schenk on Pixabay Freepik VOR DEN AUGEN DES KUNDEN, ERFOLGEN DAS AUFSCHLAGEN, STIELEISÜBERZÜGE, BRIOCHEFÜLLUNG

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