PuntoDe_nr34 Januar.März.2023

trend 67 Ein neues Format, das sich vor einigen Jahren durchgesetzt hat, ist die Zubereitung von gerolltem Gelato, das mit wenigen Handgriffen Individualität und Spektakel verbindet. Alles, was man braucht, sind eine gekühlte Platte und Spachtel, um das Gelato zu verarbeiten, dem je nach Kundenwunsch frische Früchte oder Fruchtpüree, Schokolade, Haselnuss- oder Pistazienpaste hinzugefügt werden. Unter den Augen der Kunden entstehen in kürzester Zeit mehrere GelatoRollen, die, in einem Becher positioniert, das „kalte Dessert“ originell genießen lassen. Andere klassische Spezialitäten können auf Wunsch live und individuell zubereitet werden. So sind zum Beispiel Crêpes mit Schokoladencreme ein Genuss für Kinder, während Crêpes mit Obstbelag von Erwachsenen bevorzugt werden. Ein naher Verwandter der Crêpes ist der Pfannkuchen, der zum Frühstück und zu Zwischenmahlzeiten gereicht wird, angereichert mit Ahornsirup oder Marmelade, geschmolzener Schokolade oder frischem Obst. Dank der speziellen Platten können auch Brioche, Krapfen, Donuts und Waffeln zubereitet werden, die auf viele leckere Arten gefüllt und dekoriert werden können. Einfache Gesten Leckere Kombinationen Wirestock on Freepik Der letzte Schrei in Sachen internationales Street Food ist die Bubble Waffle. Sie sind fröhlich und leicht und haben dank ihres einladenden Aussehens und der Vielfalt der Füllungen die Gunst der Verbraucher in der ganzen Welt gewonnen. Sie können in süßen und salzigen Varianten angeboten werden, mit Gelato, Sahne, frischem Obst für eine andere Art von Dessert, aber auch mit Salat, Schinken, Käse für einen alternativen Snack. SÜSSE UND SALZIGE BLÄSCHEN

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0