PuntoDe_nr34 Januar.März.2023

1. 2. 3. 5. 6. 4. 70 takeawaysoftideen Zusammensetzung • Rechteckige Keksschalen, die auf einer Seite mit Schokolade überzogen sind • Cremiges Soft Gelato nach Wahl • Vollmilchschokoladen-Kuvertüre • Geröstete Haselnuss- und Kakaobohnenstreusel 1. Eine kleine Portion Soft Gelato direkt aus der Einzelportion-Vorrichtung auf die mit Schokolade überzogene Keksseite geben. 2. Die Portion Gelato mit dem zweiten Keks zudrücken und im Schockkühler abkühlen lassen. 3. Eine Schüssel mit weißer Schokolade, einer kleinen Portion dunkler Schokolade und einer Handvoll gehackter Haselnüsse vorbereiten. 4. Die gut gekühlten Kekse in die Glasur tauchen. 5. Die mit Schokolade überzogene Oberfläche mit den Streuseln dekorieren, bevor die Schokolade fest wird. 6. Zum Verkauf ausstellen oder bei -18°C lagern.

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