PuntoDe_nr38 Januar.März 2024

ganzvorn 90 www.montebiancogelato.com Nach dem Kultprodukt von Montebianco, Stabilmix, das 1966 auf den Markt gebracht wurde, folgt nun die neue Produktreihe der Stabilmix Revolution der Grundmassen für Kaltverarbeitung. Dank der Pre-activated-Technologie verbindet das Produkt alle Vorteile der Kaltverarbeitung mit den sensorischen und strukturellen Ergebnissen der Warmverarbeitung, ohne dass ein Pasteurisier verwendet wird. Diese Innovation ist das Ergebnis der Produktionsphilosophie, die das Unternehmen seit jeher verfolgt und die sich aus der Kenntnis der Bedürfnisse der Speiseeishersteller und der ständigen Forschung nach innovativen Zutaten und Produktionsverfahren ergibt. So konnte sich das Unternehmen im Laufe der Zeit erneuern und weiterentwickeln, indem es hervorragende Lösungen anbietet, die den neuen Marktanforderungen gerecht werden. Dank der neuen Produktpalette von Grundmassen ist es möglich, ein hochwertiges Produkt zu erhalten und gleichzeitig die Laborkosten zu senken. www.frigomat.com Frigomat stellt Key1 und Key3 vor, selbstpasteurisierende Maschinen für Softeis, die mehrere Stärken in sich vereinen. Der erste Pluspunkt ist die Heißgasbehandlung, die einen hohen Standard an Lebensmittelsicherheit aufrechterhält, indem sie die Mischung, die Druckpumpe und alle Oberflächen, die mit dem Produkt in Kontakt kommen, desinfiziert. Die patentierte Funktion „Creativa“, die für jedes Rezept zur Verfügung steht, ermöglicht eine nicht-traditionelle Dosierung der Zutaten. Das patentierte CTS-System verhindert Fehlfunktionen und greift im Falle eines Bedienerfehlers ein. Es sind zwei Modelle erhältlich. Das eine ist ein Tischmodell mit nur einer Geschmacksrichtung und einer Produktionskapazität von bis zu 20 kg/h; das andere ist ein Standmodell mit zwei Geschmacksrichtungen plus Mischung und einer Produktionskapazität von bis zu 40 kg/h. Forschung und Innovation Leistungsstarke Modelle

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0