PuntoDe_nr38 Januar.März 2024

blumencupcake 39 Mikro-Kunstwerke So werden die Blumen-Cupcakes von Jane Taylor genannt. Ihre Blumen sind so schön und gut gemacht, dass sie echt aussehen. Von ihrer Küche zu Hause in Tenterden, England, aus hat sich der Ruhm der Kuchendesignerin, die mit feiner Buttercreme verzierte Cupcakes herstellt, die Blütenkronen von Rosen, Pfingstrosen und Sonnenblumen nachbilden, in der ganzen Welt verbreitet. In ihren Videokursen und privaten Online-Lektionen kann man die Geheimnisse der Arbeitstechnik auf verschiedenen Ebenen erlernen. Aus angelsächsischer Tradition Buttercreme ist in den nordeuropäischen Ländern und in den Vereinigten Staaten weit verbreitet, um Desserts zu verzieren, von Muffins bis hin zu Kuchen wie Drip Cake und Red Velvet Cake, dank ihrer zähen Konsistenz, die sich über Stunden hält. Sie wird auch verwendet, um den Boden eines Kuchens vor dem Überziehen mit Zuckermasse zu bestreichen. Das klassische Rezept nach Jane Taylor besteht aus Butter, Puderzucker und Vanilleextrakt, kann aber durch die Zugabe von Kaffee, Schokolade, Likör oder Gel-Lebensmittelfarbe marmoriert werden. EMOTIONEN SCHENKEN Mit etwas Übung und den nötigen Werkzeugen, wie z. B. Sac à poche und Tüllen in verschiedenen Formen und Größen, lassen sich eine Vielzahl von Blumen herstellen und das Konditoreiangebot um einen ansprechenden Stil erweitern. „Jeder“, so Jane Taylor, „muss irgendwo anfangen. Beginnend mit Mini-Rosen kann man zu einem Strauß kommen, der wunderbare Emotionen schenkt“. KLEINE MEISTERWERKE DER HARMONIE UND SCHÖNHEIT VON FARBE UND PROPORTION

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