PuntoDe_nr38 Januar.März 2024

www.nutman-group.com Der Apfelstrudel, eine Ikone der Tiroler und Trentino-Südtiroler Konditorei, zeichnet sich durch einen duftenden Teig aus, der eine schmackhafte Füllung aus Äpfeln, Sultaninen und Pinienkernen mit einem Hauch von Zimt umhüllt. Alles Geschmacksnuancen, die dank des neuen Kits in der Eisdiele nachgebildet werden können, um ein Gelato mit einem sensationellen Gleichgewicht von Aromen und Texturen herzustellen. Das Kit besteht aus Zimtpaste, einer zarten, aber charakteristischen Basis; Variegato Apfelstrudel, das sich durch die aromatischen Noten von gehackten Äpfeln und Sultaninen auszeichnet; und Gluten Free Caramel Crumble für einen letzten Schliff, der an die Karamellnoten der Füllung nach dem Backen erinnert und eine angenehme Knusprigkeit verleiht. Für ein perfektes Gelato, das nach Tradition schmeckt, wird die Verwendung von 50 g Paste pro kg Masse empfohlen, während die Dosierung für die Marmorierung und den Crumble im Ermessen des Eisherstellers liegt. Alle Geschmacksnuancen einer der traditionellen Südtiroler Süßspeisen in einer Schale, dank des neuen Apfelstrudel-Kits von Nutman vondertitelseite 83 Tradition neu interpretiert Die Zimtpaste wird in einem 5-kgEimer geliefert, das Variegato Apfelstrudel in einem 3-kg-Eimer und der Crumble in einem 1-kgBeutel.

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