PuntoDe_nr38 Januar.März 2024

ganzvorn 86 www.fructital.it Die neue Referenz Variegato Fleur de Sel von Fructital erweitert die Palette der Spezialitäten zur Marmorierung, die aus streng ausgewählten Rohstoffen hergestellt werden. Der unverwechselbare, intensive Karamellgeschmack wird durch Fleur-de-Sel-Kristalle verstärkt, die zudem eine perfekte Textur für den Einsatz in Eisdielen und Konditoreien bieten. Um ein einzigartiges sensorisches Erlebnis zu bieten und das Beste aus dem neuen Variegato herauszuholen, empfehlen wir die Kombination mit einem Gelato aus weißer Schokolade, wie z.B. Cioccolato Biancolatte aus der Linie „Semprepronti“. Die empfohlene Dosierung für die Marmorierung beträgt 100 Gramm pro Kilogramm Gelato. Das Produkt wird in zwei 4-kg-Behältern geliefert und ist bei korrekter Lagerung 30 Monate haltbar. www.carpigiani.com Das neue Einzylinder-Basismodul von Carpigiani, Synthesis 1, ergänzt das größere Zweizylindermodul. Das modulare Synthesis-System ermöglicht es, Gelato in einer einzigen Lösung direkt vor den Augen der Kunden und ohne Unterbrechung der Kühlkette herzustellen, zu lagern und zu servieren. Die beiden Module mit einem bzw. zwei Zylindern bestehen aus einer eleganten kompletten Arbeitsstation mit unabhängigen Zylindern, die vertikal oder horizontal angeordnet werden können, um sich jedem Raum anzupassen. Jeder Zylinder ist mit den Funktionen zum Pasteurisieren und Gefrieren der Mischung, zur statischen Lagerung des Gelatos und zur Programmierung der optimalen Lagertemperatur ausgestattet. Die Maschinen sind mit LCD-Displays mit vorinstallierten Programmen und der patentierten Hard-O-Tronic-Konsistenzkontrolle ausgestattet, dank derer es jederzeit möglich ist, die programmierten Werte zu überprüfen und zu ändern. Magische Kristalle Einzelne Arbeitsstation

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