PuntoDe_nr39 Mai.Juni 2024

reportage 136 BEEINDRUCKENDES LAYOUT Ein speziell für das 20-jährige Jubiläum der Editrade entworfenes Layout bot den Besuchern des Standes einen aussagekräftigen Rahmen. Eine Reihe von Zahlen an den Wänden gab einen kurzen Überblick über das Wachstum der Verlagstätigkeit zugunsten der Gelato- und Konditoreiindustrie. Eine Station des Food Professional Network diente als Schauplatz für Interviews mit zahlreichen Eisherstellern und Fachleuten aus der Branche. Ein Event nach dem anderen Nach der Pressekonferenz, auf der die Veranstaltungen „Gelato Day und Gelato im Frühling 2024“ und die Partnerschaft mit dem Europäischen Tag des handwerklichen Gelatos vorgestellt wurden, koordinierte der italienische Verband der Eishersteller verschiedene Wettbewerbe zwischen Fachleuten. Vom „Granite d’Italia“ bis zum Wettbewerb „Sorbetti dal mondo“... Geschmack des Jahres Unermüdlich bei der Förderung des Europäischen Tags des handwerklich hergestellten Gelatos hat Artglace nicht nur die nächste Ausgabe auf einer gemeinsamen Pressekonferenz mit dem italienischen Verband der Eishersteller vorgestellt, sondern auch den neuen Wettbewerb „Gelato d’autore“ gestartet. Die Initiative wurde in Zusammenarbeit mit den Verbänden G.A. und AIG ins Leben gerufen, um die Interpretation des offiziellen Rezepts der Geschmacksrichtung des Jahres 2024, „Gaufre de Liège“, zu küren. Der Gewinner war Matteo Montervino von der Gelateria Antonietta Cecere in Rom. Seine Verkündung fand zeitgleich mit der Preisverleihung der dritten Auflage des Videowettbewerbs für den Geschmack des Jahres 2023, „Apfelstrudel“, statt. ein großes Publikum füllte die Stände und Bereiche, die den Wettbewerben und Talkshows gewidmet waren

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