PuntoDe_nr39 Mai.Juni 2024

23 Die Gewinner Der Preis, der aus der Zusammenarbeit zwischen der Verlagsgruppe Editrade, Italcam und dem Gelatissimo-Team entstanden ist, wird jenen Eisherstellern verliehen, die in der Geschichte des italienischen Gelatos in der ganzen Welt etwas bewegt haben. Dieses Jahr standen zwei berühmte Akteure des handwerklichen Gelato-Sektors auf der Bühne: Sergio Dondoli aus San Gimignano (FI) und Dario Fontanella aus Mannheim. Ein Hoch auf das Leben Das ist es, was man von Sergio Dondoli hört, der mit seiner Professionalität, seiner Experimentierfreudigkeit und seiner Liebe zum Gelato eine endlose Reihe von originellen und ungewöhnlichen Geschmacksrichtungen kreiert hat, die durch Artikel in verschiedenen renommierten Publikationen bekannt geworden sind. Seine Eisdiele wird in den wichtigsten Reiseführern erwähnt und wird von nationalen und internationalen Fernsehsendern besucht. event GELATO IN DER WELT AM STAND VON PUNTODE FAND DIE ERSTE AUSGABE DER „KARRIEREANERKENNUNG“ STATT, IN DEREN RAHMEN BEI KÜNFTIGEN AUSGABEN VON GELATISSIMO PRESTIGETRÄCHTIGE GELATO-MEISTER AUSGEZEICHNET WERDEN SOLLEN von GLORIA LEVATI

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0