PuntoDe_nr39 Mai.Juni 2024

trends 27 Hauptdarsteller in der Vitrine Kekseis, Sorbet am Stiel mit Obst oder von traditionellen Desserts inspiriert, als Gelato zum Spazierengehen. Dies sind die neuesten Entwicklungen eines Trends, der sich immer größerer Beliebtheit erfreut, wie die Aufnahme verschiedener solcher Angebote in die Sortimente der Eisdielen beweist. Saisonales Sortiment Ein Trend, hinter dem nicht nur die Möglichkeit steht, den Kunden Einzelgeschmack- Zweigeschmack- oder gefüllte Formate zu präsentieren. Es gibt auch andere Gründe, angefangen bei der Auswahl. Gelato am Stiel kann in Bezug auf Farben, Portionen, Geschmacksrichtungen und Dekorationen marmoriert und in einladenden und farbenfrohen Vitrinen präsentiert werden. Im Wechsel der Monate wird das Sortiment natürlich mit saisonalen Geschmacksrichtungen erneuert, sodass man in den Genuss eines stets frischen und aktuellen Produkts kommt. GELATO UND SORBETS AM STIEL SOWIE KEKSEIS BEREICHERN DAS ANGEBOT IN DER VITRINE. EINFACH UND SCHNELL ZUBEREITET, SIND SIE DIE STARS DER NEUEN SAISON von FEDERICA SERVA Schön, köstlich und... modisch! Wirestock on Freepik

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0