PuntoDe_nr39 Mai.Juni 2024

trends 28 Je nach Wunsch Stieleis bietet auch den Genuss eines Produkts, das in diesem Moment individuell gestaltet werden kann. Weiße, dunkle, Milch- oder Gianduja-Schokoladenüberzüge, knusprige Mandel-, Kokos-, Pistazien- und Haselnussstreusel, süße Sauerkirsch-, Kaffee- oder Karamellsaucen zur Dekoration... Freier Lauf der Fantasie, aber man sollte die Menschen nicht vergessen, die an Unverträglichkeiten leiden; es ist daher wichtig, ein Produkt anzubieten, das beispielsweise keine Laktose und kein Gluten enthält. Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe durch den Eishersteller ist wie immer von grundlegender Bedeutung, um alle Kundenwünsche zu erfüllen. Hinter den Kulissen Sortiment und Personalisierung erklären den großen Erfolg von Stieleis und Keks- eis bei den Verbrauchern, aber auch hinter den Kulissen, d.h. im Labor, gibt es gute Gründe, sich für die Herstellung zu entscheiden. Erstens braucht man keine zusätzliche Ausrüstung, die über das hinausgeht, was man bereits hat, und die Zubereitung geht schnell, denn wenn die Formen gefüllt sind, ist das Gelato im Handumdrehen fertig. Geschwindigkeit und Einnahmen Neben der schnellen und einfachen Zubereitung im Labor gibt es auch eine praktische Lagerung. Stieleis und Kekseis sind länger haltbar, sodass sie nach der Zubereitung auf kleinstem Raum bis zum Verkauf gelagert werden können. Eine einladende Auswahl an verkaufsbereiten Produkten zu haben, bedeutet auch, dass die Kunden schnell bedient werden können. Mehrere Vorteile also, nicht zuletzt die Möglichkeit einer hohen Gewinnspanne. Leighann Blackwood on Unsplash Anton on Unsplash EIN PRODUKT, DAS VIELE AUSDRUCKSMÖGLICHKEITEN BIETET, DIE VON DER PHANTASIE DES EISHERSTELLERS DIKTIERT WERDEN

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0