PuntoDe_nr39 Mai.Juni 2024

50 Die Reise beginnt in Südamerika mit der Pasta Dulce de Leche Extra mit natürlichen Aromen und Kondensmilch, die sich durch den typischen Geschmack von karamellisierter süßer Milch auszeichnet; die Dosierung beträgt 50 g pro kg. Weiter geht es in der Ägäis mit Pasta Mastic, mit den balsamischen Noten des ätherischen Mastixöls, einem Harz, das aus dem auf der griechischen Insel Chios geernteten Mastixbaum gewonnen wird; die Dosierung beträgt 25 g pro kg. Zum Erleben der nordamerikanischen Wälder mit Variegato Caramel & Pecan, einer dickflüssigen und cremigen Karamellsauce mit knusprigen Einschlüssen von Praliné-Pekannüssen und Kristallen aus reinem gesalzenem Karamell. www.babbi.com BABBI Botschafter des Geschmacks AUF DER SUCHE NACH NEUEN ZUTATEN UND GESCHMACKSRICHTUNGEN Eine Reise durch ungewöhnliche und exotische Geschmacksrichtungen mit dem Titel „Around the World“

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0