PuntoDe_nr39 Mai.Juni 2024

51 Golosa Caramello Salato BABBI GESCHICHTET ODER KALT ALS GELATO, IMMER KÖSTLICH Zahlreiche Möglichkeiten für die Verwendung in handwerklich hergestelltem Gelato und kalten Konditoreiprodukten Golosa Caramello Salato ist die jüngste Ergänzung der Linie Golose Babbi, die aus ausgewählten Qualitätszutaten hergestellt wird. Sie können als weiche und cremige Variante für Gelato oder für die Herstellung von Cremini verwendet werden, indem man sie in Schalen schichtet oder Eisbecher dekoriert. In der Welt des kalten Gebäcks werden sie zu hervorragenden Füllungen für die Herstellung von Eistorten und Parfaits. Die Linie umfasst vierzehn Referenzen. Von den eher klassischen Sorten Pistazie, Nocciolatte, Gianduia, Fondente, Toffee Mou, Milchschokolade und Weiße Schokolade geht es weiter zur Version Krok mit knusprigem Streuseln darin, erhältlich in den Geschmacksrichtungen Gianduia, Pistazie und Milchschokolade. Abgerundet wird das Sortiment durch Golose B-Free ohne Zuckerzusatz und vegan in den Geschmacksrichtungen Haselnuss, Pistazie und Erdnussbutter. www.babbi.com

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0