PuntoDe_nr39 Mai.Juni 2024

52 Zu den neun Referenzen des Sortiments, das aus zwei Basen, zwei kompletten Mischungen, drei Golose und zwei Variegati Frutta besteht, gesellt sich Pronto Mousse, der erste Stabilisator des Sortiments für Konditoreien. Es handelt sich um eine komplette Pulvergrundmischung für die Herstellung von Mousses und Bayrischen Cremes, Fruchtgelees, Panna Cotta und Puddings. Ein äußerst vielseitiges Produkt, das auch ohne komplette Ausrüstung einfach zu verwenden ist. Die Dosierung beträgt 250 g pro Liter und kann entweder nur mit Sahne verarbeitet werden oder mit Milch aufgehellt und dann durch die Zugabe einer geschmacksbestimmenden Paste gekennzeichnet werden. www.babbi.com BABBI Pronto Mousse B-Free IN PERFEKTER HARMONIE MIT DEN NEUEN TRENDS Jüngste Ergänzung der Reihe innovativer zuckerfreier Zutaten, die den heutigen Ernährungsanforderungen entsprechen

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