PuntoDe_nr39 Mai.Juni 2024

Dolce Asporto COMPRITAL EIN NEUES ERLEBNIS FÜR EISHERSTELLER UND VERBRAUCHER Das Dessert bleibt weich und cremig, sobald es aus dem Gefrierschrank genommen wird, wodurch Wartezeiten entfallen Das Produkt wurde speziell für die Bedürfnisse von kalten Konditoreiprodukten zum Mitnehmen entwickelt und zeichnet sich durch seine hohe Stabilität und seine innovative Zusammensetzung aus, die eine einfache Verarbeitung im Labor ermöglicht. Die Konditoren und Eishersteller können die Gelato-Basen bei Raumtemperatur verarbeiten, wodurch das Problem des Abtropfens vermieden wird, und eine perfekte Glasur und ein sauberer Schnitt erzielt werden. Es ist in zwei Versionen erhältlich: Base Bianca und Base Cioccolato. Erstere eignet sich zur Herstellung einer Vielzahl von Spezialitäten, von Stieleis über Kuchen bis hin zu Gelato in Dosen, letztere zur Herstellung von Kreationen mit intensivem Schokoladengeschmack. www.comprital.com 55

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