PuntoDe_nr39 Mai.Juni 2024

Gelatitalia LAB ist die neue Produktlinie, die darauf abzielt, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, die zwei grundlegende Anforderungen erfüllen. Die erste besteht darin, Gelato mit perfekter Konsistenz anzubieten, das seinen Geschmacksreichtum, seine Cremigkeit und seine Streichfähigkeit im Laufe der Zeit beibehält; die zweite besteht darin, Gelati mit einem sauberen und kurzen Etikett mit natürlichen und sicheren Zutaten für den Verbraucher anzubieten. Die empfohlene Dosierung beträgt 100 g Professional Crema und 70 g Professional Frutta pro kg Gelato. Beide sind in Kartons mit zehn 1-kg-Beuteln erhältlich. www.gelatitalia.it GELATITALIA LAB Professional Crema und Professional Frutta PERFEKTE KONSISTENZ, SAUBERES UND KURZES ETIKETT Vielseitige Produkte, die sowohl heiß als auch kalt verwendet werden können, für anspruchsvollste Gaumen 64

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0