PuntoDe_nr39 Mai.Juni 2024

GIUSO Gelato dei Ricordi NEUE REZEPTE, DIE IN DIE VERGANGENHEIT ZURÜCKVERSETZEN Die Sorten, die von Gelato und Snacks von gestern inspiriert wurden, dürfen nicht vergessen werden Eine der beliebtesten Geschmacksrichtungen wird im neuen AmarenaPralinen-Kit wiederbelebt, um ein Gelato herzustellen, das die Güte von Zartbitterschokolade und die Süße von Amarena mit einer Prise Mandellikör, Haselnüssen und Baisers verbindet. Erhältlich im Kit: 7,5-kg-Eimer Variegato Amarena Liscia; 2,7-kg-Eimer Überzug Fondente Pralinengeschmack; 1,9-kg-Beutel Granella Pralinengeschmack. Das seit jeher beliebte Whisky-Gelato ist wieder da, dank des glutenfreien Kits Conetto al Whisky mit einem Geschmack, der die intensiven Noten von Variegato Uvetta al Whisky mit der Köstlichkeit von Überzug Conetto verbindet, einer dunklen Schokoladenvariation mit glutenfreien Waffelkrümeln. Das Kit enthält 6,5-kg-Eimer Variegato Uvetta al Whisky und 2,5-kg-Eimer Überzug Conetto. Die beiden Neuheiten gesellen sich zu Tortina Choco Arancia, Chocoriso und Sgranocchio. www.giuso.it 66

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0